Aspectos sistemáticos e paleoecológicos dos moluscos gastrópodes e bivalves da formação Maria Farinha, daniano da Bacia da Paraíba, Pedreira Poty Pernambuco, NE do Brasil - TAVARES, Rafael de Miranda (2019)
FRANCA, Alcina Magnólia, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARRETO, Alcina Magnólia Franca