Alterações na estrutura produtiva no Brasil e na China: um estudo comparativo das políticas industriais recentes - SILVA, Joyce Helena Ferreira da (2017)
LIMA, Marcos Ferreira da Costa, também é conhecido em citações bibliográficas por: COSTA LIMA, Marcos