Planejamento e controle de obras utilizando tecnologia Bim - UCHOA, Marcelo Kraichete de Miranda (2017)
UCHOA, Marcelo Kraichete de Miranda, também é conhecido em citações bibliográficas por: KRAICHETE UCHOA, Marcelo