Fundamentos para uma nova teoria da abstrativização do controle difuso da constitucionalidade - MAIOR, Silvério Souto (2019)
CAVALCANTI, Francisco Ivo Dantas, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DANTAS, Ivo