O Povo Rama e o Canal : um estudo sobre a relação com o espaço da comunidade Rama de Bangkukuk Taik, na Nicarágua, e os possíveis impactos de um canal interoceânico - ELVIR, María Amanda Martínez (2022)
QUADROS, Marion Teodósio, também é conhecida em citações bibliográficas por: QUADROS, Marion Teodósio de