Profissionais no olho do furação : o papel das educadoras sociais na implementação da política de abrigamento para mulheres ameaçadas de morte em Pernambuco - GUIMARÃES, Natália Cordeiro (2018)
FERNANDEZ, Michelle Vieira, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, Michelle Vieira Fernandez