Aplicação de tecnologias analíticas de processo para monitoramento na produção de biocombustíveis e metalização industrial de filmes poliméricos - SALES, Rafaella de Figueiredo (2020)
AVELAR, Maria Fernanda Pimentel também é conhecida em citações bibliográficas por: PIMENTEL, Maria Fernanda