Influência da acidose metabólica sobre os parâmetros da relação potência/tempo - LIMA, Isael João de (2020)
CAVALCANTE, Marcos David da Silva, também é conhecido em citações bibliográficas por: SILVA-CAVALCANTE, Marcos David da