Relações nictimerais em sub-mesoescala entre a hidrodinâmica e a biota do talude oceânico de Tamandaré-PE - SILVA, Syumara Queiroz de Paiva e (2020)
SILVA, Syumara Queiroz de Paiva e, também é conhecida em citações bibliográficas por: QUEIROZ, Syumara