Tecendo redes e produzindo laços: gramática social e repertórios morais em uma comunidade quilombola - GAUDENCIO, Jordânia de Araújo Souza (2018)
GAUDENCIO, Jordânia de Araújo Souza, também é conhecida em citações bibliográficas por: SOUZA, Jordânia de Araújo. SOUZA, Vânia Rocha Fialho de Paiva e, também é conhecida em citações bibliográficas por: FIALHO, Vânia Rocha