Adaptação transcultural e validação do conteúdo do "Hemodialysis Safety Checklist" para o contexto brasileiro - MENDES, Sara Rebeca de Oliveira Lessa (2021)
MENDES, Sara Rebeca de Oliveira Lessa, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LESSA, S. R. O.