Os paratextos do livro traduzido : uma experiência com leitores das Fábulas Indianas do Pañcatantra - SILVA, Laura Freitas da Fonseca e (2019)
SILVA, Laura Freitas da Fonseca e, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: FREITAS, Laura