A tribo Justiciceae (Acanthaceae) no Nordeste oriental do Brasil : taxonomia e palinologia - SILVA, Camila Alcantara Pereira da (2020)
SILVA, Camila Alcantara Pereira da, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALCANTARA, Camila