Esporotricose humana em Pernambuco: apresentação clínica, identificação e sensibilidade das espécies, avaliação dos testes diagnósticos e resposta terapêutica - SILVA, Cláudia Elise Ferraz (2018)
SILVEIRA, Vera Magalhães da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MAGALHÃES, Vera