Métodos baseados em modelos de capacitância e resistência dinâmicos em reservatórios de petróleo de múltiplas camadas - LINS, Helena Katz de Freitas (2018)
LINS, Helena Katz de Freitas, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: KATZ, Helena