Efeito da aplicação de biochar na retenção e mobilidade do corante Direct Black 22 num solo aluvionar do Alto Capibaribe - BEZERRA, Alanna Maria do Nascimento (2021)
GONÇALVES, Elizabeth Amaral Pastich, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PASTICH-GONÇALVES, E. A