Das ribeiras do Jaguaribe à capital: a concretização do genius loci nas casas rurais sertanejas - PINHEIRO, Ana Paula Sales Camurça (2018)
LEITE, Maria de Jesus de Britto, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BRITTO LEITE, Maria de Jesus de