Uma abordagem heurística para o problema do carteiro chinês capacitado na coleta de lixo urbano - SILVA, Andersson Alves da (2020)
LINS, Sóstenes Luiz Soares, também é conhecido em citações bibliográficas por: LINS, Sóstenes