Avaliação da atividade da enzima lecitina : colesterol aciltransferase em pacientes infectados por arboviroses e desenvolvimento de teste rápido para o ZIKV - CATENA, Andriu dos Santos (2020)
MARTINS, Danyelly Bruneska Gondim também é conhecida em citações bibliográficas por: BRUNESKA, Danyelly