Isolamento, caracterização e aplicação de metabólitos secundários de folhas de Anadenanthera colubrina var. cebil (Griseb) Altschul (Fabaceae: Mimosoideae) - BESSA, Cibele Maria Alves da Silva (2017)
BESSA, Cibele Maria Alves da Silva , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SILVA-BESSA, Cibele Maria Alves da