Shopping center e a produção do espaço urbano: estudo sobre as repercussões da instalação do Patteo Olinda Shopping na dinâmica imobiliária local - BARROS, Ana Carolina Albuquerque da Silveira (2020)
SANTOS, Lúcia Leitão, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LEITÃO, L. (SANTOS, L. L. até 1998)