Avaliação da codigestão de resíduos orgânicos visando a produção de metano - SILVA, Alynne Soares Cabral e (2020)
SANTOS, Maria de Lourdes Florêncio dos​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​FLORÊNCIO, Maria de Lourdes