Estimativa da dose nas lentes dos olhos do médico e do paciente em procedimentos de neurorradiologia intervencionista - RIBEIRO, Lilian Torres Rezende (2020)
RIBEIRO, Lilian Torres Rezende, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: L.T.RIBEIRO