Deslocamentos, viagens e transculturação em O outro pé da sereia: uma possibilidade para se pensar identidades pós-coloniais - GIUBERTI, Bárbara Bartels Rezende (2019)
GIUBERTI, Bárbara Bartels Rezende, também é conhecida em citações bibliográficas por: REZENDE, Bárbara Bartels