Gênero, sexualidade e prisão : modos de vida das pessoas LGBTs encarceradas em uma ala específica para essa população dentro de um presídio pernambucano - SILVA, Priscila Carla Gonzaga da (2020)
NASCIMENTO, Luís Felipe Rios do, também é conhecido em citações bibliográficas por: RIOS, Luis