Eficiência do biocarvão na sorção do herbicida Imazapic em um argissolo amarelo cultivado com cana-de-açúcar - ISMAEL, Daniele Aparecida Monteiro (2019)
MACIEL NETTO, André, também é conhecido em citações bibliográficas por: NETTO, André Maciel