O sentido terra da palavra : representações do entrelugar na poesia mapuche escrita em castelhano - MELO, Paula Antunes Sales de (2020)
MELO, Paula Antunes Sales de, também é conhecida em citações bibliográficas por: ANTUNES, Paula