Eficácia da cinesioterapia e terapia manual comparadas ao tratamento padrão no controle da distensão abdominal em mulheres com síndrome do intestino irritável: um ensaio clínico randomizado e controlado - BASTOS FILHO, Paulo Sérgio de Castro (2019)
OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEMOS, Andrea