Capacidades dinâmicas e oportunidades internacionais : uma análise de empresas do Porto Digital de Recife/PE - SILVA, Rennaly Alves da (2020)
MENDES PRIMO, Marcos André, também é conhecido em citações bibliográficas por: PRIMO, Marcos André Mendes