Obtenção, semissíntese, caracterização e avaliação biológica da biflorina e dos três novos derivados N-acilidrazonas - SILVA, Mariza Severina de Lima (2019)
SILVA, Mariza Severina de Lima, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA, Mariza Severina de