Infecções fúngicas em transplantados de órgãos sólidos e abordagem antifúngica de isolados clínicos - SÁ, Nadyr Pedi de Souza Flor e (2012)
SÁ, Nadyr Pedi de Souza Flor e, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PEDI, Nadyr.