Dissolução compulsória da pessoa jurídica e a lacuna procedimental da Lei no 12.846/2013 (Lei de Anticorrupção) - LAPENDA, Thiago Bruno França (2018)
LAPENDA, Thiago Bruno França, também é conhecido em citações bibliográficas por: LAPENDA, Thiago Bruno.