O tratamento neonatal com L-triptofano pode reduzir os danos craniofaciais, somáticos e encefálicos em ratos com microcefalia? - GOUVEIA, Henrique José Cavalcanti Bezerra (2019)
CASTRO, Ana Elisa Toscano Meneses da Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: TOSCANO, Ana Elisa