Formação continuada de professores de química à luz da teoria dos construtos pessoais - SILVA, Fernando Cleyton Henrique de Mendonça (2020)
VIANA, Kilma da Silva Lima, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA, K. S.