Gestão das águas subterrâneas da bacia sedimentar de São José do Belmonte - PE - MENEZES, Ana Gabriella dos Santos Batista de (2022)
MENEZES, Ana Gabriella dos Santos Batista de, também é conhecida em citações bibliográficas por: BATISTA, Ana Gabriella dos Santos.