Uma equação não linear do calor com valor inicial singular - Nunes Machado Júnior, Ricardo (2009)
Estudamos a existência e unicidade de solução de uma equação do calor não linear com dado inicial em Lq(); onde 1 ≤ q < ∞: Mostramos que esta solução é clássica