Investigação de sibilância recorrente e não recorrente em lactentes usando metabonômica baseada em RMN de 1H - ALMEIDA, Luísa Souza (2021)
PINTO SEGUNDO NETO, José Licarion também é conhecido em citações bibliográficas por: PINTO, L.; Pinto, Licarion.