O barril, o cofre e a urna: as receitas petrolíferas e os ciclos orçamentários nos estados brasileiros - MALTA, Rafael Paraíso Souto Maior (2018)
MALTA, Rafael Paraíso Souto Maior, também é conhecido em citações bibliográficas por: PARAÍSO, Rafael