A relação entre ensino e pesquisa no curso de Licenciatura em Geografia da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) - ANDRADE, Valdemira Pereira Canêjo de (2021)
ANDRADE, Valdemira Pereira Canêjo de, também é conhecida em citações bibliográficas por: CANÊJO, Valdemira Pereira