Identificação de vestígios de sangue em diferentes substratos empregando equipamento NIR portátil e modelo hierárquico - FONSECA, Aline Coelho Silva (2020)
AVELAR, Maria Fernanda Pimentel, também é conhecida em citações bibliográficas por: PIMENTEL, Maria Fernanda