Metodologia para avaliação de desempenho de projetos: um estudo de caso em uma empresa da Colômbia - RICO DÍAZ, Sassha Gissett (2018)
RICO DÍAZ, Sassha Gissett, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DIAZ, Sassha Gissett Rico