Turismo criativo : experiências gastronômicas na ilha de Deus, Recife/PE - SANTOS, Nathalia Cavalcanti dos (2022)
SILVEIRA, Carla Borba da Mota, também é conhecida em citações bibliográficas por: BORBA, Carla Santos.