Estratégia reprodutiva de duas espécies de camarões Alfeídeos simbiontes do Nordeste do Brasil - FAUSTINI, Rodrigo Guéron (2019)
FAUSTINI, Rodrigo Guéron, também é conhecido em citações bibliográficas por: GUÉRON, Rodrigo