Produção de antígenos recombinantes para os genes E5 e L1 do Papilomavirus humano tipo 16 em Leishmania tarentolae - MACIEL, Alline Santos Araujo (2017)
MACIEL, Alline Santos Araujo também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ARAUJO, Alline Santos