Socioeducação : percepções e práticas de docentes e agentes socioeducativos - SILVA, Anderson Henrique Monte da (2021)
SILVA, Maria Sandra Montenegro, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEÃO, Maria Sandra Montenegro Silva.