Abordagem etnofarmacológica na busca de alternativas terapêuticas para tratamento de Diabetes mellitus e suas comorbidades - CRUZ, Patrícia Maria da Silva Neri (2021)
CRUZ, Patrícia Maria da Silva Neri também é conhecida em citações bibliográficas por: NERI, Patrícia Maria da Silva