Efeitos da ingestão de cafeína na recuperação da função neuromuscular e desempenho após uma sessão de treinamento de força com ênfase em ação excêntrica. - MARIANO, Ana Carla Santos (2018)
SILVA, Adriano Eduardo Lima, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LIMA SILVA, Adriano Eduardo