Histórico do aporte de hidrocarbonetos em um perfil sedimentar da Bacia do Pina, Recife - PE - VIEIRA-CAMPOS, Amanda Alves (2017)
VIEIRA-CAMPOS, Amanda Alves, também é conhecida em citações bibliográficas por: VIEIRA, Amanda Alves