Avaliação do potencial biológico e citotóxico de extratos aquosos de folhas de Bauhinia cheilantha (Bongard) Steude (Leguminosae) - OLIVEIRA, Palloma Lima de (2020)
VIDAL, Ana Christina Brasileiro, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BRASILEIRO-VIDAL, Ana Christina