Retórica da objetividade : uma análise discursiva dos julgamentos dos Habeas Corpus 84.078/MG e 126.292/SP pelo Supremo Tribunal Federal - ASSIS, Igor Beltrão Castro de (2019)
CASTRO JÚNIOR, Torquato da Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CASTRO JR., Torquato da Silva ; COSTA E SILVA, Gustavo Just da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: JUST, Gustavo